ニコンのd5000シリーズを使っている方、どんなレンズを使っていますか?参考にしたいです。
はじめまして、一眼レフを購入しょうと思ってます。そこでですがニコンのd5000 シリーズ考えてるのですが、d5000シリーズを使ってる方はなにを使ってますか?😊 ぜひ参考にさせて頂きたいです😊
- ななみ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
チエ
d5500かな?小栗旬が宣伝してるやつ使ってます😊
はじめまして、一眼レフを購入しょうと思ってます。そこでですがニコンのd5000 シリーズ考えてるのですが、d5000シリーズを使ってる方はなにを使ってますか?😊 ぜひ参考にさせて頂きたいです😊
チエ
d5500かな?小栗旬が宣伝してるやつ使ってます😊
「一眼レフ」に関する質問
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
スタジオで前撮りはしています。神社で七五三写真を何枚か撮影する時に一眼レフだと人に頼んだときにうまく撮影できなかったりしますかね? 逆にスマホのほうが楽でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
お返事ありがとうございます😊✨
レンズはなにを使われてますか?😊
チエ
付いてるやつ使ってます(笑)
別売りで大きいレンズあったのですがさすがに手がだせなかったです(笑)
ななみ
カメラのレンズ高いですよね!!笑
色々答えてくださって
ありがとうございます😊❤
チエ
いえいえ♡あまり参考になってないかもしれませんが💦
ななみ
いえ😊レンズは別で買った方がいいのかな?って思ってたので本体のみじゃなくてレンズ付きのを探してみます❤
チエ
見つかるといいですね♡
ななみ
お久しぶりです!
どうでもいいことかもしれませんが、ニコンのd5500探したところ生産終了で池袋などいっても新品ではなく中古になってしまうそうで😭
本日d5600ですが買えました😊
って言う報告です😊
チエ
お久しぶりです!♡
そうなんですね😭
おっ良かったですね😻😻
私も今パシャパシャ撮ってます♡楽しみましょうね🙈