れい
張るのであれば一応測ってみるといいですよ!
それで間隔的に来るようであれば
念の為病院に電話して指示を貰うと安心出来るかと思います😊💗
sarrrii
私は始めておなかの張りだけで痛みはなかったですょ(^^)念のために病院に連絡してみるのが良さそうですょ!
病院にいくと安心感がもてますし♡
こっぴぃ
ありがとうございます!!
間隔はかってみます💗💗
れい
張るのであれば一応測ってみるといいですよ!
それで間隔的に来るようであれば
念の為病院に電話して指示を貰うと安心出来るかと思います😊💗
sarrrii
私は始めておなかの張りだけで痛みはなかったですょ(^^)念のために病院に連絡してみるのが良さそうですょ!
病院にいくと安心感がもてますし♡
こっぴぃ
ありがとうございます!!
間隔はかってみます💗💗
「内診」に関する質問
前駆陣痛? 初産婦です。昨日からナプキンに少量つく茶っぽい出血が続いています。 今朝5〜6時に20分間隔で生理痛のようなお腹下したような痛みがあり、6時以降今までで6〜20分間隔で同じ位の痛みがあります。我慢できる…
38週、初めて内診やったんですけどめっちゃ痛くてビックリしました💦 内診したのお昼なんですけど、終わってから血が出てるし、夜になった今も茶色っぽい血が付いてます。 今もまだ少し腟が痛みます。 皆こんな感じなんで…
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント