れい
張るのであれば一応測ってみるといいですよ!
それで間隔的に来るようであれば
念の為病院に電話して指示を貰うと安心出来るかと思います😊💗

sarrrii
私は始めておなかの張りだけで痛みはなかったですょ(^^)念のために病院に連絡してみるのが良さそうですょ!
病院にいくと安心感がもてますし♡

こっぴぃ
ありがとうございます!!
間隔はかってみます💗💗
れい
張るのであれば一応測ってみるといいですよ!
それで間隔的に来るようであれば
念の為病院に電話して指示を貰うと安心出来るかと思います😊💗
sarrrii
私は始めておなかの張りだけで痛みはなかったですょ(^^)念のために病院に連絡してみるのが良さそうですょ!
病院にいくと安心感がもてますし♡
こっぴぃ
ありがとうございます!!
間隔はかってみます💗💗
「お腹が張る」に関する質問
6w4dなのですが、お腹が張る感じがしてその後トイレに行くの少し茶色がかかった出血?おりもの?がトイレットペーパーに付着しました。量としては生理より全然少ないのですが大丈夫でしょうか?今日かかりつけの産婦人科…
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
上の子のパパっ子についてです… 現在34週です! 1人目が1歳9ヶ月の男の子。 妊娠前までは超ママっ子だったのですが、妊娠してからパパっ子になってしまいました。 元々旦那は育児や家事に超積極的です。 ただ、仕事柄深…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント