※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
妊娠・出産

7週目で食欲が止まらず、軽い車酔いのような感じがする。元々食欲旺盛で、つわりかどうかわからない。

7週目なんですが、やたらとお腹が減り、食欲が止まらないです。よく聞く食べづわり症状の「食べないと吐き気がする」ではなく、空腹になると軽~い車酔いのような感じがする気がするくらいで…。酔いは気にするとそう思えるくらいで、気のせいのような気もします‪‪💦‬
元々食欲旺盛なので、これがつわりなのかわかりません。つわりはこんなもんじゃないのでしょうか?!

コメント

ma

つわりの初期なのかもしれないですね😅

• とまこ

とまこ

まだまだ序の口ですか‪‪💦‬不安です~!

• 2月7日
とんとんぷいな

食べづわりだと思いますよ!
私は二人ともそんな感じでした。もう少ししたら症状が強くなりそうな気がします。

• とまこ

とまこ

同じような経験されたんですね‪‪!やっぱりつわりですか…‪‪💦‬これくらいの症状で収まってほしいところです😩。oO(🍙🍕🍟🍣🍭🍮)

• 2月7日
  • とんとんぷいな

とんとんぷいな

車酔いみたいな感じが強くなってくるとなんか難しくて、気持ち悪いけど食べたい、でも気持ち悪いから沢山は食べたくないっていう不思議な状態になりました(笑)
    食べ出せば食べれちゃうんですが

• 2月7日
  • とまこ

とまこ

よく聞くアレですね~‪‪💦‬今が微妙すぎてどっちつかずなので、1回くらいわかり易いのが来て欲しい気もします…笑

• 2月7日
うまうま!

11週初マタです!
私はつわりがなく元々食欲旺盛でしたが先週当たりから食欲が減退してきました。
気持ち悪いわけではないけれど食べたいものがない、ちょっとしか食べれない、すぐお腹が張るのような症状です。
私も7週目のときはお腹が減って食べてましたが減退してくるかもしれませんね☺️
食べれるときにしっかり食べてくださいね✨✨

• とまこ

とまこ

少し先輩ですね!私に食欲減退することが想像出来ないですが…笑 やってくるかもしれないんですね‪‪💦‬今の状態がわかりにくくて、余計気持ちが落ち着きません‪‪💦‬
    ありがとうございます!食べます!

• 2月7日
はるちゃん

お腹すきますよね〜!
合間でチョコとかついつまんじゃってます😂

• とまこ

とまこ

ジャンクフードを欲してたまらないです😱仕事の合間にもお菓子つまみまくってます‪‪💦‬

• 2月7日