コメント
ma
つわりの初期なのかもしれないですね😅
とんとんぷいな
食べづわりだと思いますよ!
私は二人ともそんな感じでした。もう少ししたら症状が強くなりそうな気がします。
-
とまこ
同じような経験されたんですね!やっぱりつわりですか…💦これくらいの症状で収まってほしいところです😩。oO(🍙🍕🍟🍣🍭🍮)
- 2月7日
-
とんとんぷいな
車酔いみたいな感じが強くなってくるとなんか難しくて、気持ち悪いけど食べたい、でも気持ち悪いから沢山は食べたくないっていう不思議な状態になりました(笑)
食べ出せば食べれちゃうんですが- 2月7日
-
とまこ
よく聞くアレですね~💦今が微妙すぎてどっちつかずなので、1回くらいわかり易いのが来て欲しい気もします…笑
- 2月7日
うまうま!
11週初マタです!
私はつわりがなく元々食欲旺盛でしたが先週当たりから食欲が減退してきました。
気持ち悪いわけではないけれど食べたいものがない、ちょっとしか食べれない、すぐお腹が張るのような症状です。
私も7週目のときはお腹が減って食べてましたが減退してくるかもしれませんね☺️
食べれるときにしっかり食べてくださいね✨✨
-
とまこ
少し先輩ですね!私に食欲減退することが想像出来ないですが…笑 やってくるかもしれないんですね💦今の状態がわかりにくくて、余計気持ちが落ち着きません💦
ありがとうございます!食べます!- 2月7日
はるちゃん
お腹すきますよね〜!
合間でチョコとかついつまんじゃってます😂
-
とまこ
ジャンクフードを欲してたまらないです😱仕事の合間にもお菓子つまみまくってます💦
- 2月7日
とまこ
まだまだ序の口ですか💦不安です~!