おりものの色や量が気になります。クラミジア治療後もおりものが黄色やクリーム色だと心配です。性病以外でもこのようなおりものは出ることがありますか?
おりものの色、量などについて(>_<)
拭くと、透明~白からみたいなおりもので、
おりものシートについた、半乾きや乾いたおりものは、薄い黄色、もしくはクリーム色です(´-ω-`)
恥ずかしながら、クラミジアにかかっていて、薬を飲んでから3週間たちました。
もう治っているはずとは思うのですが、おりものがこんなかんじで。。
おりものでの判断は難しいかもしれませんが、
性病にかかってなくてもこのようなおりものはでますか?(*_*)
- りあな(´ω`)
コメント
退会ユーザー
わたしはおりものの量多くて、いつも下着についていて、色も白や黄色のものなどでした!心配で何度も婦人科にかかったことがありますが、毎回正常でしたよ🍀
退会ユーザー
普段のオリモノそんな感じですよ!
本当に色が濃い感じ?だと危険とはありますが💦
-
りあな(´ω`)
そうなんですね!
普通のおりものってどんなんだっけ?と忘れてしまって(・・;)
クラミジア2月感染してたときは、おりものが多く、おりものシートを1日に何回もかえなくてはならなくて、
治療をしてからはおりものの量はかなり減ったものの、まだ出ているし、
色も薄い黄色。。?と不安になりました😭⤵
今日は再検査だったのですが、不安で。。
ありがとうございます😭✨- 2月7日
-
りあな(´ω`)
クラミジア2月ではなく、クラミジアです‼😱
- 2月7日
りあな(´ω`)
おりものシートつけていないと、下着にいつもついてる感じですかね?(・・;)
体験談がきけて安心しました(*_*)
クラミジアにかかっていたよで、おりものが多くなって、おそらく薬でなおってるかとは思うのですが、
まだおりものがでていて。。
おりものって常に出ていたか心配になりまして(・・;)
今日、再検査だったのですが、不安で(・・;)
退会ユーザー
本当おりものシート必須でした😂産後で最近減った感じなんですが、妊娠中はもちろんのこと、妊娠前も仕事して休憩でトイレ行くたびに出てました!!おりものも殺菌作用があるみたいですね😊
お薬処方されてましたら治癒に繋がってると思います!完治されてる良いです☺️🙏🏻🌸
りあな(´ω`)
先程、おりものが多めにでた感覚があり、
確認してみましたが
拭き取ったおりものは薄い黄色のような色でした。。😭
不安ですが、完治してることをいのります。。