妊娠・出産 質問です( ´∵`)恥骨痛が横になってると特にひどく夜の寝返りなどは痛み… 質問です( ´∵`) 恥骨痛が横になってると特にひどく 夜の寝返りなどは痛みに耐えつつ 慎重にゆっくりとしているんですが、 たまに骨盤?恥骨?のあたりから ポキッというような音が聞こえます💧 最初は赤ちゃんの骨折れた!?と 気になってたんですが お腹の中で変わらず動いています。 同じような経験をした方、 原因はなんでしたか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り 恥骨痛 骨折 J(7歳, 11歳) コメント まるきち 私も寝返りのたびにゴリゴリっときこえるときあります!! たぶん骨盤がズレる音なんだと思いますよ😭 2月7日 J 骨盤が歪んでるんですね( ;∀;) 一人目の時はなかったので はじめて音が聞こえた時は焦りました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
骨盤が歪んでるんですね( ;∀;)
一人目の時はなかったので
はじめて音が聞こえた時は焦りました😭