お金・保険 家計簿アプリを探しています。クレジット管理や口座登録ができ、夫もアクセス可能なものがいいです。 家計簿アプリオススメ教えてください◡̈⃝ 〇クレジット管理 〇口座登録 などできると嬉しいです😆 あと、夫にも見てもらいたいので違う媒体からもアクセスできるとなお助かります 最終更新:2018年2月7日 お気に入り アプリ 家計簿 夫 体 ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント たままま zaimは家族で共有できますよ(*´꒳`*) PCからでも大丈夫です👌 2月7日 ❤︎男女ママ♡ いまみてました! 使い勝手はどうですか?◡̈⃝ 2月7日 たままま 私はかなりズボラなので、そのままだと費目数が多くて使いづらかったです💦 要らない費目を非表示にしたり、費目名を編集できるので、その作業さえ終われば使いやすいと思います(*^^*) 手書きの家計簿もつけてましたが、自動で計算してくれるしグラフ化もしてくれるので、今のところはとくに不満なしです✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
いまみてました!
使い勝手はどうですか?◡̈⃝
たままま
私はかなりズボラなので、そのままだと費目数が多くて使いづらかったです💦
要らない費目を非表示にしたり、費目名を編集できるので、その作業さえ終われば使いやすいと思います(*^^*)
手書きの家計簿もつけてましたが、自動で計算してくれるしグラフ化もしてくれるので、今のところはとくに不満なしです✨