コメント
退会ユーザー
そこには行った事ないですが、鍼灸治療はずっと続けてますよ(*´ω`*)
ひどい頭痛で、仕事休んだり、毎日薬飲んでましたが、ここ1年ひどい頭痛にもならず、体調もよく、妊娠することもできました。
先生との相性もあるので、まずは行ってみてあわなければ、また他の鍼灸院行くのもいいですよ!
私は何件も行って今のとこはやっと見つけました(*´ω`*)💕
退会ユーザー
そこには行った事ないですが、鍼灸治療はずっと続けてますよ(*´ω`*)
ひどい頭痛で、仕事休んだり、毎日薬飲んでましたが、ここ1年ひどい頭痛にもならず、体調もよく、妊娠することもできました。
先生との相性もあるので、まずは行ってみてあわなければ、また他の鍼灸院行くのもいいですよ!
私は何件も行って今のとこはやっと見つけました(*´ω`*)💕
「久留米市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しーさいママ
コメありがとうございます😊
わー、私も長年頭痛に悩まされてて💦起きてすぐに頭痛薬飲んでって生活です😰
体調が良いとの事で、羨ましいです✨
先生との相性ですか…ドキドキですが、行ってみます✨ありがとうございました😊