雑談・つぶやき 保育園決まったー😁✨無事二人同じとこに入れて良かったー😭上の子は元々居… 保育園決まったー😁✨ 無事二人同じとこに入れて良かったー😭 上の子は元々居た保育園だから嬉しいみたい😊 良かったね☺️また友達に会えるね😄👐 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 保育園 保育 友達 上の子 しー♡ゆづ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💕 元々いたとこに決まるなんてすごいですね✨✨ うちも下二人お兄ちゃんと同じ保育園に決まりました✨ お仕事頑張りましょうね😢 2月7日 しー♡ゆづ ありがとうございます☺️✨ 下の子の育休取ったら上の子が退園になってしまって😭 保育園入れなかったら幼稚園しかなかったので無事二人同じとこに入れて一安心です😊 みんな同じとこで良かったですね😄✨バラバラだと大変ですよね😂 4月から仕事頑張らなきゃですね😢 お互い頑張りましょう😊✨✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー♡ゆづ
ありがとうございます☺️✨
下の子の育休取ったら上の子が退園になってしまって😭
保育園入れなかったら幼稚園しかなかったので無事二人同じとこに入れて一安心です😊
みんな同じとこで良かったですね😄✨バラバラだと大変ですよね😂
4月から仕事頑張らなきゃですね😢
お互い頑張りましょう😊✨✨