※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaya
その他の疑問

今度、2月に女の子を出産した友人に久しぶりに会います。何かプレゼント…

こんばんわ!
今度、2月に女の子を出産した友人に久しぶりに会います。何かプレゼントをあげようと思うのですが、どんなものが喜ばれるますか?

ベビちゃんは7ヶ月でアパート暮らしなのであまり大きいものはよくないかなって思ってはいます(^^)
ベビちゃん向け、ママ向けどちらでもいいので、教えてください☆

コメント

aoiiro

予算は幾らとか考えてますか?

7ヶ月ならば、色んなものに興味を抱くので、絵本はどうでしょうか?

オススメは、だるまちゃんシリーズです(*^^*)

• hanaya

hanaya

ありがとうございます(^_^)予算は5000円くらいかなって思ってます。
    だるまちゃんシリーズ調べてみます!

• 9月19日
sana✡

絵本はどうですか?(^^)

• hanaya

hanaya

ありがとうございます。絵本見に行ってみます

• 9月19日
こうたん

7ヶ月です!今私が欲しい物は、スリーパーや音の出る絵本や知能オモチャが欲しいです(^^)子どもには(^^*)ママにはちょうど育児になれ疲れてきているので美容グッズやマッサージ出来るやつや寒くなるのでお家で防寒できるのですかね(^^)

• hanaya

hanaya

ありがとうございます。
    やっぱり、音の出るものがいいんですね。7ヶ月くらいになると、出産後よりまた違うものが欲しくなるのかな。
    ママには、美容グッズが一番ですね(^○^)

• 9月19日
kokoko

私が嬉しかったのは名前入りのスリーパーです。BabyGooseというブランドの物です。可愛くて気に入ってます(•ө•)♡

• hanaya

hanaya

ありがとうございます。
    babygoose調べました❤︎可愛いですね。
    うちの子も生まれたら欲しいです(*^_^*)

• 9月19日