みむら
ありがとうございます!
結局、当分行くことができなさそうなのですが、イベント?などのタイミングで行けたらと思います😍
ゆーみん
私も先程の方と同じで森の広場と第2ほしのこ広場によく通っていました。両施設とも、保健師さんのお話の日なと定期的に決まっていてよく相談がてらに遊ばせに行ってました。スタッフさんも気さくで良い方ばかりでしたよ。
ぷーさん
森の広場さんは小さいですがアットホームな感じがします(^^)
第2ほしのこひろばさんは凄くキレイです(^^)
みむら
ありがとうございます!
結局、当分行くことができなさそうなのですが、イベント?などのタイミングで行けたらと思います😍
ゆーみん
私も先程の方と同じで森の広場と第2ほしのこ広場によく通っていました。両施設とも、保健師さんのお話の日なと定期的に決まっていてよく相談がてらに遊ばせに行ってました。スタッフさんも気さくで良い方ばかりでしたよ。
ぷーさん
森の広場さんは小さいですがアットホームな感じがします(^^)
第2ほしのこひろばさんは凄くキレイです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月完母、第一子です。 最近昼ほぼ寝ず、グズグズとギャン泣きが増えてます。 ずっと浅い眠りで、寝ていても10分ほどですぐ起きてしまいます。 そして眠くなると必ずおっぱいを欲しがります。 せめて前回授乳から2…
鬼ごっこやだるまさんがころんだ こういった簡単なルール?がある遊びは、 何歳頃からできるようになるのでしょうか…? 連絡帳に公園に書いてあることがあるのですが、 うちの子(2歳7ヶ月)はルールが分からないらしく…
【お風呂にすんなり入ってくれない】 下の子が昼寝をしなくなってきたので、夕方4歳と2歳をお風呂に入れたいのですが、4歳が「まだ入らない!」「夜ご飯食べてから入る!」と言って、毎度説得するのが大変です。 そんな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント