ぷーさん
森の広場さんは小さいですがアットホームな感じがします(^^)
第2ほしのこひろばさんは凄くキレイです(^^)

ゆーみん
私も先程の方と同じで森の広場と第2ほしのこ広場によく通っていました。両施設とも、保健師さんのお話の日なと定期的に決まっていてよく相談がてらに遊ばせに行ってました。スタッフさんも気さくで良い方ばかりでしたよ。

みむら
ありがとうございます!
結局、当分行くことができなさそうなのですが、イベント?などのタイミングで行けたらと思います😍
ぷーさん
森の広場さんは小さいですがアットホームな感じがします(^^)
第2ほしのこひろばさんは凄くキレイです(^^)
ゆーみん
私も先程の方と同じで森の広場と第2ほしのこ広場によく通っていました。両施設とも、保健師さんのお話の日なと定期的に決まっていてよく相談がてらに遊ばせに行ってました。スタッフさんも気さくで良い方ばかりでしたよ。
みむら
ありがとうございます!
結局、当分行くことができなさそうなのですが、イベント?などのタイミングで行けたらと思います😍
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月になる子をミルクよりの混合で育てています。 もう2ヶ月になるというのにミルクをたくさん飲めなくて困ってます。100作っても40〜50とかでやめてしまい、一生懸命舌で出そうとします💦 だからと言って母乳がたくさん…
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
※保育園のママ友で何回か遊んでます。 先日(3月中旬)にママ友2人と遊んだ際、お昼ご飯を私が全員分買って行きました。 そのお金をもらい忘れ、LINEで次回遊ぶ時に渡します!と言われました。 まだ遊ぶ日付は決まってなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント