コメント
のん
今はやってないですが前までは託児所を見つけてから仕事を探しました!
のん
今はやってないですが前までは託児所を見つけてから仕事を探しました!
「お仕事」に関する質問
気になるバイトを2社受けようと思っております。 1社目は来週面接で、2社目は2月に面接になります。 もし1社目が先に受かった場合、2社目を受けて決めたいのですがどうしたらよいのでしょう。 働くのは4月からを希望しよ…
今、週4の6時間勤務で働いています。 扶養に入ろうか迷っています。 扶養に入れば、時給が1450円なので週3の5時間か6時間ぐらいになるのかなと思っています 130万円の壁が178万円になったみたいですが 全然理解していな…
看護師の資格がありますが 向いてないことも多く 一旦離れようと思ってます。 全然違うパートの面接を控えていますが どうしてもプライド?かなんなのか 資格とるための努力とか費やした時間とか もったいないという気持…
お仕事人気の質問ランキング
アンペンマン
ありがとうございます。
託児所を決めるときなにか決め手とかありましたか?
のん
延長保育ができるかどうかなど先生達はちゃんとした人とかですかね!
アンペンマン
そうなんですね。
ありがとうございます。