コメント
COCORO
大きめのボール、積み木、絵本、三輪車、音のなるラッパ、布製の輪投げ
好きなのが多すぎて😆たくさん買いちゃいました
COCORO
大きめのボール、積み木、絵本、三輪車、音のなるラッパ、布製の輪投げ
好きなのが多すぎて😆たくさん買いちゃいました
「積み木」に関する質問
1歳4ヶ月下の子の成長が少し心配です🥲 客観的に見て先輩ママさんいかがでしょうか? やっと数日前にやり始めたバイバイも逆手でやったりもします💦 他はこのような成長です。 •バイバイを少しするが下手?逆さになったり…
雪国住みで自宅保育の方、天気が悪い日や雪が積もってて車の運転もしたくない日、何して遊びますか? そんな日はすぐ引きこもってしまうのですが、幼児は1日60分は身体を動かした方が良いという記事を見ました。。 賃貸…
・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知り ほぼないが相手によってたまーに少しあり ・要求、共感、応答の指差し一つもなし ・名前を呼んではーいしない ・夜間覚醒(2.3時間)+30から2時間くらいで昼も夜も一瞬起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるん
ありがとうございます!三輪車お誕生日にかったのに乗ってくれなくて😢
輪投げとかよさそうですね!