退会ユーザー
うちの子もにんじん出てきますよ!
消化が未発達なのかな?と思ってました😭😅
まっちゃん
まだ、消化する機能が整っていないだけです。
栄養素はきちんと吸収されています。
♡♡♡
よく噛まないてそのまま出やすい野菜なので問題ないですよ!
ゆり
腸がまだ短いので、消化されずにそのまま出て来てしまうだけで、問題ないようですよ!そんなものだと先生に言われました😀うちも未だにひじきなんかはそのまま出てきてます。
退会ユーザー
うちの子もにんじん出てきますよ!
消化が未発達なのかな?と思ってました😭😅
まっちゃん
まだ、消化する機能が整っていないだけです。
栄養素はきちんと吸収されています。
♡♡♡
よく噛まないてそのまま出やすい野菜なので問題ないですよ!
ゆり
腸がまだ短いので、消化されずにそのまま出て来てしまうだけで、問題ないようですよ!そんなものだと先生に言われました😀うちも未だにひじきなんかはそのまま出てきてます。
「うんち」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、出生時2884グラムあり、退院時に2680グラムまで減ってました。 よくみなさんに一旦体重がへるのは当たり前だよって言われたのですがうちの子は減り過ぎなんでしょうか? ミルクを増やし…
先週から下の子が下痢嘔吐で体調崩しており、昨日も今日も保育園休んでます。下痢は今日朝1回して、夜お風呂入ってる時にお風呂でうんちしてしまい…見た感じ下痢まではいかなそうな感じでしたがお風呂だったのでよく分か…
生後3週目の新生児です。 オムツを変える時に毎回本気で泣くのですが、不思議とおしっこは本気泣きで、うんちは全然泣かないのです。 おしっこの度に本気で泣くのでちょっと心配になるのですが、そういうことってあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント