コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは半年ころからでした(*´▽`*)
今も1か月くらいたつと顔立ち違います。

Stone
家は1歳位から顔立ちがハッキリしました^^;というのも旦那が目が大きくて二重私が片目二重の様な感じですが1歳過ぎてから二重の頻度が増えてきて今では目が大きくなってきて両目二重・片目二重を交互に繰り替えしています。(笑)
-
ママ
一重から二重になるお子さんがいらっしゃるのですか!?😳二重の子供は産まれたときからと思っていました😳(笑)
- 2月7日
-
Stone
赤ちゃん特有(?)の目が半開きで寝てる時はくっきり二重の跡が付いてましたが、目を開けたら完全に一重でした(笑)
そこから、今は二重になってますよ!この写真です。- 2月7日
-
ママ
すごい!綺麗な二重の線!すごく綺麗な目をしてるのでしょうね💗
私の娘も新生児のころは
このような線が開ける時にあったのですが
今ぢゃなくなってしまいました😳(笑)- 2月7日
-
Stone
そうです!こんな感じで今は二重になってます!
- 2月7日
-
ママ
ほんとですか?それなら娘をもしかしたら二重になる可能性ありますね(。・`∀´・。)(笑)
- 2月7日

退会ユーザー
隔世遺伝もあるので、両親に似てるとは限らないと思いますよ?
あと赤ちゃんの時の写真を見ると案外似てたりしますよ💡
-
ママ
あ!そういえば旦那さんの赤ちゃんの時の写真を見たことがありません💦旦那さんの実家へ行ったときに見てみます😊
- 2月7日

退会ユーザー
お目目、普通だと思いますよー(・∀・)!おっきい子はおっきいですが、両親ともに普通ならこんな感じじゃないでしょうかね^ - ^
子供の顔はめっちゃ変わることあまり変わらない子がいますからなんとも言えないですね💦うちの娘は、生後3ヶ月頃から本当に顔変わってないです😂父親が童顔なので、このまま大きくなるのかなーと思ってます(・∀・)💨
-
ママ
すごい嬉しい言葉です。周りには目がクリクリな赤ちゃんばかりで小さく見えてしまって💦ダメだと分かっててもつい💦
まったく変わらないのもすごいっ!✨✨- 2月7日

もも
回答になりませんが、うちも同じ事思ってます😭顔はどんどん変わるよと言われますがなんかそんな気配なく…😂うちもつぶらな瞳です😂笑
二重の線すらないです!😂
-
ママ
すごーーくわかります。毎日一緒にいるから顔の変化なんてわからないです💦(笑)
同じです!それでも可愛いんですけどね😮- 2月7日

豆まめママ
半年ぐらいに変わります。まだ、むくれてると思いますし、食っちゃ寝なので、寝返りやハイハイし出すと少しスッキリしてきます。
-
ママ
やはりそうですよね!
まだ寝返りもしないですし、動き出してからスッキリするんですよね<(_ _*)>ありがとうございます<(_ _*)>- 2月7日

s
うちの子もそんな感じです😓
私二重
旦那奥二重、二重
なのですが娘は一重です😂
-
ママ
産まれて、あれ?どっち似?と
旦那と話し合ったくらいでした(笑)
二重は遺伝と聞いてたので
てっきり奥二重か二重が産まれてくるのかと思ってました💦💦- 2月7日
-
s
そんなに似てないんですか?😢
二重遺伝なんですね!!
知りませんでした😅- 2月7日
-
ママ
サイトで調べたらそう書いてありました😂(笑)
びっくりするくらい似てないんですよ〜これからどっち似になるのか気になります👀- 2月7日

こえちゃん
赤ちゃんはプクプクしてて、目とか鼻とか小さく見えちゃいますよね。
でも、動くようになって、身体が締まってくると、顔立ちもすっきりしてくると思いますよ。
-
ママ
やっぱり動き出してからですよね🙄まだ3ヶ月なのでこれからの成長と共に見守ります✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 2月7日

退会ユーザー
私の小さい時に似てる!笑
本当に似てるから写真見せてあげたい位💦
もしかして大きく産まれませんでしたか?
今は二重で、目力強いって言われます。一歳ぐらいから顔がガツンと変わりましたよ😊
-
ママ
ほんとですか!?是非見てみたいです!(笑)
2900と標準でしたが
頭と顔が大きいと看護師さんにゆわれました😳(笑)
そんなにも顔は変わるのですか!目力強いだなんて相当綺麗な目をしてるのでしょうね💗- 2月7日

ミッキー
似てるとも限らないかもですよ(笑)
うちは旦那も私も二重、一人目、三人目は二重、真ん中だけが がっつり一重です、、、。 渦の巻き方向も 真ん中だけ逆、、、。 なんです(>_<) 真ん中は夫婦どちらにも似ておらず 回りにも誰似?と言われてましたが、保育園の
頃から おじいちゃん(私の父)に似てると言われはじめ、 小学校に入った頃からは私の小さい頃に瓜二つになってきました^_^;
-
ママ
やっぱり必ず親に似るなんてないんですね💦もし次のこはまったく違う顔かもしれないですよね👀
今だけしかないこの顔をしっかり写真におさめておきます😁❣️- 2月7日

ナッツ
子供3人いますが、次男だけ目が小さいです。
生まれた時にアレレ?誰の目??と思って、大きくなれば目もはっきりしてくるかなーと思いましたが、7歳になりましたが小さいです😅
-
ママ
やっぱり小さい子は小さいまんま大きくなっていくんでしょうね😳
3人も子宝に恵まれて羨ましいです!早速私もほしいくらいです💗(笑)- 2月7日
ママ
やはりまだ3ヶ月なので変わってきたら
どちらかに似るかと期待します✨