※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンペイトウ
家族・旦那

一才半の甥っ子(義兄の子供)が全然かわいくありません!義兄夫婦と会うと…

一才半の甥っ子(義兄の子供)が全然かわいくありません!!
義兄夫婦と会うときはかわいいと言ったり、一緒に遊んだりしますが心からかわいいと思ったこともありません。

こんなことってありますか?

コメント

こっちゃんママ

それはきっと直接血が繋がっていないからですよ😅

まーさん

血繋がってなかったり、特に思い入れある人じゃなければ、そんなもんじゃないですかね??

あります( ゜o゜)!
私も義兄の子供をかわいいと思ったことないです😂

あるあるだと思います。
血の繋がらない甥っ子より、親友の子どもの方がまだかわいいくらいです。
でも、基本子どもは苦手なので、自分の子以外はそんなにかわいいとか思いません💦

めぇみ

ありまぁす🎵
私は元々子供嫌いで姉の子供は姉の子供だから好き嫌いとかの感情はなく接しられますが旦那のお姉ちゃんの子供は好きじゃないです。会ってるときは一緒で遊んだり可愛いとか言ってるけど心のなかはそんな事全く思ってなく接しています⭐

かるぴす

あると思いますよ~、というか自分がそうです笑

元々子供大好き!ってわけでもないので…。自分の子は当然かわいいですが親族だろうとそれは変わりません。
血の繋がった姉の子供も姉に似てるな~と思いますし嫌いじゃないですが、すごく可愛い!とはなりません😂

ちーびさん

うち自身こども大好きですが
1番下の小1の義妹 だけはかわいいと
思えません…理由は義妹の性格にありますね💦
かなり難ありで。かわいがりたいとも思いません。

• コンペイトウ

コンペイトウ

コメントありがとうございます
    私も義兄の奥さんが大の苦手です
    それもあるんですかね😅

• 2月7日
コンペイトウ

皆さんコメントありがとうございます‼️
皆さんも甥っ子がかわいくないと思っていると知ってなんかホットしました(笑)
あるあるだと思ってこれからも甥っ子に接していきたいと思います(笑)

クリコ

あります(笑)
義妹が元々キライだからか、子どもは好きなのに、抱っこしたいとも話しかけたいとも思いません(笑)