コメント
さち
引っかかってるのなら、再受診して医者から問題ないとゆうお墨付きが必要になるかもしれませんね!
旦那様の失くされた健康診断は会社で受けたものですか?結果の再発行は厳しいですかね??
さち
引っかかってるのなら、再受診して医者から問題ないとゆうお墨付きが必要になるかもしれませんね!
旦那様の失くされた健康診断は会社で受けたものですか?結果の再発行は厳しいですかね??
「住宅ローン」に関する質問
コロナ禍前後に住宅ローンを全期間固定で組んだ方☺️ 団信はつけましたか?金利は何%ですか? 固定にすることで周りに何か言われたりしませんでしたか? うちはがん団信100で1.1%です! 工務店にも銀行にも親兄弟にも変動…
地方にお住まいで子供のいるご家庭で住宅ローン込み月40万前後でやりくりされてる方いらっしゃいますか? お子様の人数、住宅ローン、保育料、食費、生活費、お小遣い、貯金などの内訳を参考にさせていただけるとありが…
離婚して登記移転したことあるかたいますか?いくらかかりましたか? 節約のために司法書士にはお願いせずにやろうと思いますが、費用が怖くて怖くて😇 もともと私が住宅ローンくんでます。 持分は私が27/28、旦那が1/28…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんたん
ありがとうございます💦
医者の採血は一昨日受けました!
失くしたものは会社で受けたものです😭
いつ受けたものかはわかりませんが💦
もう銀行の担当に書類を送らないといけないので再発行可能でも時間的にもうあまりなくて😭
さち
わたしの会社は、過去の結果を確認できるサイトがあって、いつでも自分で印刷できるようになってます!確認してみてください( • ̀ω•́ )✧