お金・保険 住宅ローンの本審査で旦那の健康診断で脂肪肝が見つかり、数値が悪いです。ローンは通るでしょうか?同じ状況の方、どこの銀行で通りましたか? 住宅ローンの仮審査は通ってます! 本審査だそうとしたら旦那の健康診断が見つからなかったため改めて医者に行ってもらったら脂肪肝でした。。。 ALTとγの数値が悪いです、、 やはりローン落ちますか?😭 地方銀行にしています。同じような状況だった方教えてください😭通った方はどこの銀行でしたか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 健康 銀行 ぽんたん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さち 引っかかってるのなら、再受診して医者から問題ないとゆうお墨付きが必要になるかもしれませんね! 旦那様の失くされた健康診断は会社で受けたものですか?結果の再発行は厳しいですかね?? 2月7日 ぽんたん ありがとうございます💦 医者の採血は一昨日受けました! 失くしたものは会社で受けたものです😭 いつ受けたものかはわかりませんが💦 もう銀行の担当に書類を送らないといけないので再発行可能でも時間的にもうあまりなくて😭 2月7日 さち わたしの会社は、過去の結果を確認できるサイトがあって、いつでも自分で印刷できるようになってます!確認してみてください( • ̀ω•́ )✧ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたん
ありがとうございます💦
医者の採血は一昨日受けました!
失くしたものは会社で受けたものです😭
いつ受けたものかはわかりませんが💦
もう銀行の担当に書類を送らないといけないので再発行可能でも時間的にもうあまりなくて😭
さち
わたしの会社は、過去の結果を確認できるサイトがあって、いつでも自分で印刷できるようになってます!確認してみてください( • ̀ω•́ )✧