子育て・グッズ 昨日、b型肝炎、4種、ロタの予防接種を受けました。今朝、水っぽい下痢… 昨日、b型肝炎、4種、ロタの予防接種を受けました。 今朝、水っぽい下痢が出たのですが、副反応でしょうか? ミルクはいつも通り飲んで、機嫌も普通です。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り ミルク 予防接種 副反応 リコ(7歳) コメント 二児ママ 予防接種受けるときに、先生が言っていました‼二、三日は便がゆるくなったりすることがあるので、オムツ交換の時は手洗いに気をつけてくださいね!って言われましたよー❗ 2月7日 リコ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!知らなかったです💦💦手洗い気をつけます✨ 2月7日 二児ママ ごくまれに、そこから感染してしまうこともあるみたいなので(>_<) 気をつけてくださいね(^-^) 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!知らなかったです💦💦手洗い気をつけます✨
二児ママ
ごくまれに、そこから感染してしまうこともあるみたいなので(>_<)
気をつけてくださいね(^-^)