コメント

ゆっちゃん
歯医者に通っていてよく麻酔しますが、特に気にせず授乳していました😊

70
つい数日前に治療しました!
麻酔後、一応3時間はあけてください。と言われましたが…一応が気になって、聞いてみました😅
そこまで気にする量の麻酔を使ってないから、気になるなら3時間はあけて!って話しでした💡
-
70
ちなみに、子供のお腹のすき具合で1時間ほどしかあけることはできませんでした🙄💭
- 2月7日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!気になるなら~って感じですよね💦搾乳しようかどうしようか悩んでました(>_<)ありがとうございます✨- 2月7日

ゆ
私のところでも麻酔した後は最低三時間くらいあけるように伝えています!
母乳にも麻酔の味がいき少し苦くなる。と先生は説明しています
-
ママリ
コメントありがとうございます!
三時間ですね!それくらいでしたら大丈夫そうです(^-^)参考になりました✨ありがとうございます!- 2月7日

ままま
私も今日歯医者へ行ってきて麻酔のお話ししました!
私のところでは4時間あけたら大丈夫って言われました😃気になるようなら少し飲ませる前に搾れば大丈夫だそうです!
とは言っても気になりますよね、、、笑
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)そうなんですよね💦大丈夫と言われても気になって💦治療後一度絞って捨てて五時間後に飲ませました(^-^)
- 2月7日
ママリ
コメントありがとうございます!安心しました(^-^)ありがとうございます✨