コメント
harumama💓
私出産する時には13キロ増えてました😳あまり脂っこいものを食べないようにしてただけです😭
退会ユーザー
私も1.5キロ増です😭
今はツワリ復活で食べれないのですが、食欲ヤバイ時はこのチョップドサラダお腹いっぱいたべてました😊
キャベツ、ゆで卵、アーモンド、トマト
基本はこれで、プラスでほうれん草やレタスなど日替わりで野菜トッピングしてました!
キャベツなかなかの食べ応えですよ!
ドレッシングはシーザーサラダです^_^
鳥の胸肉を入れてもいいと思います😊
量的には吉野家の特盛2杯分くらいあります😅
太りませんでした😂
身体が冷えるので、熱々のほうじ茶と一緒に食べてました!
-
もんもん
すいません😣💦⤵️
返信したのですがここではなく
宛先やるの忘れてました(^_^;)- 2月7日
ママ2
こんにちは。私も現在11wです。
一気には食べれないんですが1時間半とかたてば おなかがすいてしまい ちょこちょこ食べています。きっと食べづわりなのかな?と思いながら過ごしていて私も1キロ増えました。
ですが1人目が吐き悪阻だったため食べ悪阻が楽に感じてしまい太っても産んで痩せそう!とおもい我慢せずにたべようとおもっています!ですが食べるものは果物とか基本おにぎりとかにしています!
-
もんもん
太りすぎてもリスクあるし痩せすぎててもリスクあるし…お互いほどほどにしましょう☺️
- 2月7日
もんもん
体重増加いやになりますよね…(^_^;)
おいしそうですね😋🍴💕
栄養もたくさんあって一石二鳥ですね(^ー^)
あたしも真似しようかな?笑
あたしも妊娠してから便秘ぎみだったのでルイボスティー煮出してホットで飲んでます!ほぼアイスで飲んでますけどね笑たまにホットです!笑
素敵なレシピありがとうございます☺️参考にします!!
smileymam
白湯を飲むといいみたいですよ〜
私はコーヒーが飲めなくなり、白湯を仕事中ずっと水筒に入れて飲んでます😋
白湯は基礎体温が上がるみたいです。
ちなみに16wで+0.6キロです。
2人目までは17キロ近く増えたので、このまま頑張ろうと思います!
-
もんもん
白湯はどのタイミングで飲むのですか?☺️
すごいです!!あたしも見習わなきゃ💦
あたしも一人目18キロ、二人目は15キロと増えたので絶対そこまでは増やしたくないです(^_^;)- 2月7日
-
smileymam
朝会社にきてからずーと飲んでます!
仕事もデスクワークなので、そんなに動きません。
水筒に入れてるのでチョビチョビ飲んでますね!
私もこれまでの苦い経験があるので、気をつけてなきゃと思ってますが、子供達のご飯作ったら、同じように駆け込むように食べてます💦
子供の入浴後のアイスも一緒に食べてます😌
いらないって言っても、残されたらもったいないと思ってしまうのがいけないんですが…
3人目しんどいですよね😰- 2月7日
-
もんもん
結局誘惑に負けて食べてしまいますよね。
詳しくありがとうございます!参考にします!- 2月7日
もんもん
やはりご飯の量減らしたりするしかないんでしょうかね…今日からよく噛んで少しでも減るように気を付けます💦