家事・料理 おすすめの料理本を教えてください🙏料理本知らないけどおすすめの『常備… おすすめの料理本を教えてください🙏 料理本知らないけどおすすめの『常備菜』がある方もぜひコメントお願いします! わたしの料理レベルは、 ・料理の基礎的な知識はあります ・凝ったものよりはレパートリーを増やしたいです(和はともかく洋、中のレパートリーがすごく少ないです…) ・まとめ作りや作り置きに興味があります のような中級者?くらいのものです。 本屋さんで色々見てみたのですが、どれがいいかだんだん分からなくなってきてしまいました😭 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 おすすめ パート 料理 常備菜 ヒビキ(6歳) コメント りんごちゃん 家ごはんをおいしくするスプーンいっぱいの魔法 っていう、ももかあさんって方のお料理本が実践的かつ簡単で豪華にみえて、常備菜とかも載っていてオススメです。 2月7日 ヒビキ コメントありがとうございます! 今Amazonでどのようなものか見てきました。 料理のちょっとしたポイントもあり、簡単で豪華、常備菜も載っている…すごく魅力的です😳 本屋さんで実物も見てみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメントありがとうございます!
今Amazonでどのようなものか見てきました。
料理のちょっとしたポイントもあり、簡単で豪華、常備菜も載っている…すごく魅力的です😳
本屋さんで実物も見てみます!