ココロ・悩み 外出時に指輪を付けて帰宅しようとしたら薬指が浮腫んでしまい、外すことができず困っています。同じ経験の方いますか? いつも外に出る時だけ指輪を付けて家に帰ってきたら外すのですが先程指輪を付けようと思い付けたら入りにくくもなんとか入りました。 ですが付けていたら浮腫んでるのか左の薬指だけパンパンです😩 外そうも痛くて外せません😂💧 こういった経験ある方いませんか?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 浮腫 パン 指輪 oh28 コメント 退会ユーザー 石鹸で何とか取れました! 出産前はむくんだので取りました! 2月7日 oh28 石鹸ですね💞 帰ったら試してみます🎶😍 私は妊娠もしてないので急に浮腫んで不安になりました꒰๑•̥﹏•̥๑꒱ 2月7日 退会ユーザー あ、そうなんですね!塩分や寝すぎとかでよく浮腫みますww 2月7日 oh28 塩分の摂りすぎですかね🤣🤣 石鹸がなく泡ハンドソープで試したんですが取れなかったです、、 朝よりかは浮腫みがマシですがまだ全然腫れてます😗!! 明日になったら元通りになってたら嬉しいです💦( ノД`) 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
石鹸ですね💞
帰ったら試してみます🎶😍
私は妊娠もしてないので急に浮腫んで不安になりました꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
退会ユーザー
あ、そうなんですね!塩分や寝すぎとかでよく浮腫みますww
oh28
塩分の摂りすぎですかね🤣🤣
石鹸がなく泡ハンドソープで試したんですが取れなかったです、、
朝よりかは浮腫みがマシですがまだ全然腫れてます😗!!
明日になったら元通りになってたら嬉しいです💦( ノД`)