コメント

かんな♡ひなママ
1歳5ヶ月と3歳3ヶ月の娘がいます👩
毎日寒いのでお散歩は全くしてないですね💦
ご近所さんに同じ位のお子さんいますがお散歩されてる方はほとんどみかけませんね😢
子供達は外に出たそうですが寒いからと言う理由ですが💦
今我慢させてる分暖かくなったらたくさん外で遊ばせてあげたいです♡

mtomatod
午前中の10~12に公園とかいきます。寒いけどお日さま暑いくらいなのでたくさん走り回ってますよ❤️
かんな♡ひなママ
1歳5ヶ月と3歳3ヶ月の娘がいます👩
毎日寒いのでお散歩は全くしてないですね💦
ご近所さんに同じ位のお子さんいますがお散歩されてる方はほとんどみかけませんね😢
子供達は外に出たそうですが寒いからと言う理由ですが💦
今我慢させてる分暖かくなったらたくさん外で遊ばせてあげたいです♡
mtomatod
午前中の10~12に公園とかいきます。寒いけどお日さま暑いくらいなのでたくさん走り回ってますよ❤️
「年齢」に関する質問
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
シングル20歳です。 恋愛してもいいと思いますか? 実際に付き合ったことがある人に質問で、どんな人(職業や年齢)と付き合ってどのタイミングで子どもがいることを伝えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山本
やはり、寒いのでしてないですね🤔
毎日家に居るのもなって思い気になって質問しました!
ありがとうございます😊