サプリ・健康 年少の子供が先週インフルエンザにかかり、今週から保育園復帰しました!… 年少の子供が先週インフルエンザにかかり、今週から保育園復帰しました! しかし今朝クラスで二人インフルエンザがでたらしく、今更ですが予防接種を検討しています! 効果がでるまでに2週間かかるとのことなので迷っているのですが、この時期に受けさせたかたいますか!? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 保育園 予防接種 保育 復帰 かおり(11歳) コメント はるちゃん 私も息子に予防接種受けさせようと していたのですが、小児科の先生に 「流行してから受けても意味無いよ」 といわれ受けませんでした😰 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント