コメント
るんるん
今は、実務者研修を受けておかないと介護福祉士の受験資格がもらえないのでセットのものがあるなら一緒に受けた方がよいと思いますよ!
私は上の子が保育園の時にハローワークが行ってる職業訓練で学校に通いながらとりました!うちは比較的、体の強い子なのか一回も呼び出しなどなく皆勤賞で取れましたよ🎵
るんるん
今は、実務者研修を受けておかないと介護福祉士の受験資格がもらえないのでセットのものがあるなら一緒に受けた方がよいと思いますよ!
私は上の子が保育園の時にハローワークが行ってる職業訓練で学校に通いながらとりました!うちは比較的、体の強い子なのか一回も呼び出しなどなく皆勤賞で取れましたよ🎵
「お仕事」に関する質問
育休中の方はいつ復職される予定ですか? また、理由も教えてくださると助かります🙏 復職のタイミングがよくわからず、復職後の育児に関しての悩みや仕事に関しての不安、また家事に関しても今後変えて行く必要があると…
インフルエンザでも休めない会社、どう思いますか 😭 昨日から夫がインフルエンザAにかかりました。職場でインフルエンザの人がいたそうです。 うちには子供3人、赤ちゃんもいます…。ワクチンは家族全員しましたが、赤ちゃ…
病棟でパート看護師されている方、 何時から何時まで、休憩何分で働かれてますか? 参考までに知りたいです!🧑⚕️✨ 今はデイで働いていて、 8:30〜14:30、休憩無し(私の希望) なんですが、今後病棟に戻りたい気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ガムボール
ありがとうございます😊勉強になります!ハローワークの職業訓練だと安く済みますよね?私は多分受けられないので、民間?のものに行く事になると思います(ーー;)保育園も落ちたので託児所代、通学代と、結構お金かかりそうですが(>_<)両方受ける方が良いんですね!セットだと多少安くなるみたいですし、暖かくなってきたらチャレンジしたいと思います^_^
ありがとうございます😊