コメント
るんるん
今は、実務者研修を受けておかないと介護福祉士の受験資格がもらえないのでセットのものがあるなら一緒に受けた方がよいと思いますよ!
私は上の子が保育園の時にハローワークが行ってる職業訓練で学校に通いながらとりました!うちは比較的、体の強い子なのか一回も呼び出しなどなく皆勤賞で取れましたよ🎵
るんるん
今は、実務者研修を受けておかないと介護福祉士の受験資格がもらえないのでセットのものがあるなら一緒に受けた方がよいと思いますよ!
私は上の子が保育園の時にハローワークが行ってる職業訓練で学校に通いながらとりました!うちは比較的、体の強い子なのか一回も呼び出しなどなく皆勤賞で取れましたよ🎵
「お仕事」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
仕事の愚痴です聞いてください😭 ペアで仕事している方が本当に仕事ができない人で困ってます。 毎日のように何かしらミスがあってカバーするのに疲れました。 ペアの方は今の業務を4年ほど行っています。 私は3年行う→2…
教員の方で、 育休手当金を1歳半、2歳までいただいた方いらっしゃいますか? 公務員は保育園に落ちなくてもはじめから3年まで取れますよね? それでも給付金をもらうことは可能なのでしょうか… もらった方もちらほら聞く…
お仕事人気の質問ランキング
ガムボール
ありがとうございます😊勉強になります!ハローワークの職業訓練だと安く済みますよね?私は多分受けられないので、民間?のものに行く事になると思います(ーー;)保育園も落ちたので託児所代、通学代と、結構お金かかりそうですが(>_<)両方受ける方が良いんですね!セットだと多少安くなるみたいですし、暖かくなってきたらチャレンジしたいと思います^_^
ありがとうございます😊