※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruco410
子育て・グッズ

お子さんの下着について質問です。ロンパース下着を着せている方、春用の下着はどんなものをお買い求めですか?

1歳以上のお子さんをお持ちのお母さんに質問です。
長袖のロンパース下着を着せているのですが、お子さんはどんな下着を着せていますか?また、これから春用として追加するならどんな下着を買われますか?

コメント

ほにょにょ

保育園行ってるので普通の半袖の肌着です

休みの日は半袖のロンパースの肌着です

ぽっぽ

まだボディスーツ肌着です。
トイトレを始めたら邪魔になるので上のみの肌着に変えますがまだまだなのでボディスーツ90が着られなくなるか、トイトレ始めたらボディスーツ卒業する予定です。

ハルヒママ

一人歩きが安定するまでは動き方次第ですぐお腹が出るのでボディー肌着?ロンパースの肌着?を着せてました(o^^o)
歩きがしっかりしてきたので今次男は普通の長袖の肌着を着てます(o^^o)
トイトレも楽だし小児科連れて行くのも楽です(o^^o)

three

家では長袖のロンパース、保育園では半袖のロンパースです☺️
トイレトレーニングも始めようと思っているので、春からは普通の半袖を買い足す予定です☺️

ひーこ1011

うちはトイトレ始めるまではロンパースタイプのを着せてます(◍•ᴗ•◍)

やや

わたしも半袖やランニングタイプのロンパースです✨
UNIQLOのベビー下着はへたらないし良いですよ♡Airリズムの下着はさらっとしているしあったかい時でも着心地よさそうです😌💕