子育て・グッズ 相談です( .. )朝まで寝てくれたことがなくて、おっぱいのせいだと思い… 相談です( .. ) 朝まで寝てくれたことがなくて、 おっぱいのせいだと思い夜間断乳だけ ここ数日していました。 ですが、 1日に朝と寝る前2回はあげています。 中途半端に断乳しても夜中断乳したからって、 寝てくれるわけはなく夜中もまだ数日起きちゃいます もう思い切って断乳するべきですかね? 11ヶ月で断乳ってどう思いますか? 寝不足で限界です😢 離乳食3回きちんと食べていて体重も11キロあります笑 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 離乳食 体重 体 おっぱい 夜間断乳 寝不足 Nana(7歳) コメント chibi_mogu しっかり食べれてるのなら断乳して大丈夫ですよ! 最初はグズるかも知れませんが少しずつなれていってくれると思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント