子育て・グッズ 生後14日の男の子が夜に鼻をフガフガさせて苦しそうに寝れない。楽にする方法を知りたいです。 生後14日の男の子です😊 昼間はスヤスヤ気持ちよさそうに寝ているのに、夜になると一転、苦しそうに鼻をフガフガさせながら寝れたり寝れなかったりしています😔楽にしてあげる方法などあれば教えてください🙇🏻 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 男の子 男 生後14日 てへぺろ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ののり 鼻がつまってるのかな? 乾燥かな? 二週間検診はもう済みましたか? 聞いてみると良いですね! 2月7日 てへぺろ 乾燥もあると思いますし、上の子が鼻水してるのでうつったかな?と思ってます😔 1ヶ月検診までは検診ないです😭 2月7日 ののり あんまり苦しそうだと心配ですね( ´Д`) 小児科で見てもらいたいけど今インフル流行ってて連れていきたくないですね(/。\) 2月7日 てへぺろ そうなんですよ😭😭 変に病気もらって帰ってくるのも嫌なんですよね😔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てへぺろ
乾燥もあると思いますし、上の子が鼻水してるのでうつったかな?と思ってます😔
1ヶ月検診までは検診ないです😭
ののり
あんまり苦しそうだと心配ですね( ´Д`)
小児科で見てもらいたいけど今インフル流行ってて連れていきたくないですね(/。\)
てへぺろ
そうなんですよ😭😭
変に病気もらって帰ってくるのも嫌なんですよね😔