コメント

ののり
鼻がつまってるのかな?
乾燥かな?
二週間検診はもう済みましたか?
聞いてみると良いですね!
ののり
鼻がつまってるのかな?
乾燥かな?
二週間検診はもう済みましたか?
聞いてみると良いですね!
「男」に関する質問
旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、 平日仕事終わってから何もせず部屋にこもってゲーム。 休日飯も食わず部屋にこもってゲーム。子供のことは一切見ません😇ゲームやりだして更に頭おかしいです。 あた…
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
来月で24歳、2児の母です🤱 3人目、何歳差するか凄く悩みます💧 来年の4月から長男は幼稚園にバスで通います 夫はいつでもいいよと年子2歳差でもいいし 少し年離してでもいいしと子供たちが全員幼稚園に入ったらパートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てへぺろ
乾燥もあると思いますし、上の子が鼻水してるのでうつったかな?と思ってます😔
1ヶ月検診までは検診ないです😭
ののり
あんまり苦しそうだと心配ですね( ´Д`)
小児科で見てもらいたいけど今インフル流行ってて連れていきたくないですね(/。\)
てへぺろ
そうなんですよ😭😭
変に病気もらって帰ってくるのも嫌なんですよね😔