サプリ・健康 インフルエンザ、こんなにしんどいんですね笑多分最後にかかったのが10… インフルエンザ、こんなにしんどいんですね笑 多分最後にかかったのが10歳未満の時なので 15年近くご無沙汰でした(笑) 育児をする元気は皆無…でもするしかない… 朝一で内科受診して薬貰って来ます( ; _ ; )/~~~ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 育児 0歳 ゆうり(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント SDluv32♡...*゜ 大丈夫ですか??インフルエンザほんとしんどいですよね😅 そういう私も夜中に熱出てしまって病院行ってきます😂 2月7日 ゆうり 娘がインフルAにかかってしまい、それを貰っちゃったみたいです😂 熱出てしまったんですね💦お互い早く良くなりますように… 2月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
娘がインフルAにかかってしまい、それを貰っちゃったみたいです😂
熱出てしまったんですね💦お互い早く良くなりますように…