※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

38週の初産婦です。お腹が定期的に張ってきて、規則的なようです。何時間ぐらい様子を見れば良いでしょうか?

38週の初産婦です。
初めてお腹が定期的に張ってるなーと思い、練習がてら測ってみたら割と規則的なような…?
何時間ぐらい様子みるものなんでしょうか🤔🤔

コメント

hxrx

10分切ってるので病院に電話してもいいかもしれませんね(^^)
もうすぐですね☆
頑張ってください(^^)

• みみみ

みみみ

もうすぐですかねー!
    もうちょっと様子みて、電話してみようと思います!

• 2月7日
ちゃっぴー

痛みはありますか??
陣痛が来たら分かると思いますが、痛いなぁ〜ってレベルじゃないです。
我慢できるようなら、前駆陣痛かもしれません!
陣痛は痛みが明らかに違うので、わかると思いますよ!
赤ちゃんにもうすぐあえますね!出産、頑張ってくださいね😊

• みみみ

みみみ

息吸って吐いたら耐えられるレベルです。笑。思っているより痛くないから、前駆なんですかねー!

• 2月7日
かな

痛みはどうですか?結構痛いなら、このくらいの間隔が1時間以上続くなら連絡してみていいと思います。

• みみみ

みみみ

一時間以上は続いているのですが、何か思っているより痛くもなく…!もう少し様子みてみます!

• 2月7日
ゆちょぼ

本陣痛の痛みは立てないレベルになったりするので、痛みが強くなければまだ大丈夫とは思いますが😅💦その間隔で1時間くらい続くなら病院に電話してみるといいです!!

• みみみ

みみみ

立てないレベル😭ひー怖いよー😭
    まだ耐えられるぐらいの痛みで、悩んでいます!

• 2月7日
Yukako

私は当日、耐えられるくらいの痛みが2、3時間くらいありました✩︎⡱
それから、痛い時は会話もちょっとキツいかなくらいで、産院に電話してそのまま出産になりました!
きっともうすぐです!
頑張ってくださいね♡

• みみみ

みみみ

耐えられなくなる痛みになってくるの、怖いです😂👏大体2時間同じ間隔なので、もうすぐだといいのですが!!

• 2月7日