コメント

hxrx
10分切ってるので病院に電話してもいいかもしれませんね(^^)
もうすぐですね☆
頑張ってください(^^)

ちゃっぴー
痛みはありますか??
陣痛が来たら分かると思いますが、痛いなぁ〜ってレベルじゃないです。
我慢できるようなら、前駆陣痛かもしれません!
陣痛は痛みが明らかに違うので、わかると思いますよ!
赤ちゃんにもうすぐあえますね!出産、頑張ってくださいね😊
-
みみみ
息吸って吐いたら耐えられるレベルです。笑。思っているより痛くないから、前駆なんですかねー!
- 2月7日

かな
痛みはどうですか?結構痛いなら、このくらいの間隔が1時間以上続くなら連絡してみていいと思います。
-
みみみ
一時間以上は続いているのですが、何か思っているより痛くもなく…!もう少し様子みてみます!
- 2月7日

ゆちょぼ
本陣痛の痛みは立てないレベルになったりするので、痛みが強くなければまだ大丈夫とは思いますが😅💦その間隔で1時間くらい続くなら病院に電話してみるといいです!!
-
みみみ
立てないレベル😭ひー怖いよー😭
まだ耐えられるぐらいの痛みで、悩んでいます!- 2月7日

Yukako
私は当日、耐えられるくらいの痛みが2、3時間くらいありました✩︎⡱
それから、痛い時は会話もちょっとキツいかなくらいで、産院に電話してそのまま出産になりました!
きっともうすぐです!
頑張ってくださいね♡
-
みみみ
耐えられなくなる痛みになってくるの、怖いです😂👏大体2時間同じ間隔なので、もうすぐだといいのですが!!
- 2月7日
みみみ
もうすぐですかねー!
もうちょっと様子みて、電話してみようと思います!