コメント

マルマル
1人にさせてる時間ですか?
体調悪いならきついのかもしれませんね😭💦💦
大丈夫ですか?

89
夜泣きは賢くなってる証拠だといいます。
記憶できることが増えてきて、「思い出す」ことができるから。
びっくりするけど、ママに「大丈夫だよ」ってギュッとされたら安心します。ももさんの対応で間違ってないと思いますよ。
-
もも
ありがとうございます。
日中悪さばかりするので叱ったり手を叩いてしまったからじゃないかとばかり思っていました。
時間はかかりましたが寝てくれました。
間違ってないの言葉に安心しました。ありがとうございました😊- 2月7日
もも
情けないのですがイライラしてしまって手をあげないように家の中で離れていました。一人で遊んでるからと完全に目を離してます。
構ってあげれなかったからかなとか色々考えちゃって。
風邪引いてて鼻が詰まってるのかとか考えても考えてもわからなくて。
明日仕事だし寝たいのに(;_;)
マルマル
ママもイライラしますよ〜💦イライラするときもありますよ、人間対人間ですもの😊💦私も、イライラしたときは、気持ち落ち着かせるために離れてましたよ😖
一緒にいたら、ダメだと思って別部屋に💦
鼻詰まってるなら、寝にくいのかもしれませんね💦💦
お仕事されてるなら、明日…もぅ今日か💦
少しでも身体休めてくださいね😊💦
お子さんのことちゃんと考えてるじゃないですか😊💕考えすぎないでくださいね😊💦
もも
一度電気つけてみたり薬のせいでのど乾いてるのかと思ってお茶飲む?って声かけしてみたけどいやがって。
結局主人も起きてくれて交代で抱っこして落ち着いてくれたけどここ数日続いてるから何だろうと^^;
考えすぎないようにします☆ありがとうございます。
ホッとしました。