雑談・つぶやき ママ友、マタ友がほしい〜😂😂💕(笑)22歳 大阪 看護師授かり婚シングルマ… ママ友、マタ友がほしい〜😂😂💕(笑) 22歳 大阪 看護師 授かり婚 シングルマザー 4月出産予定 女の子ママ あるあるとか悩みとか気軽に話せれば、、😭💓 最終更新:2018年2月6日 お気に入り ママ友 シングルマザー 2歳 女の子 出産 授かり婚 看護師 miimama(6歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私兵庫県ですが母親が大阪にいます!笑 同じく22歳で1歳の女の子ままです(*´꒳`*) 2月6日 miimama 同い年で2人目ママですか!すごい〜😭💓💓 2月7日 死ぬ事以外は擦り傷 全然ですよ💦 不安もいっぱいですが 頑張ります(*´꒳`*) よければ仲良くして下さい!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama
同い年で2人目ママですか!すごい〜😭💓💓
死ぬ事以外は擦り傷
全然ですよ💦
不安もいっぱいですが
頑張ります(*´꒳`*)
よければ仲良くして下さい!!