その他の疑問 トツキトオカというアプリを使ってる方に質問です。diaryのところのdad'… トツキトオカというアプリを使ってる方に質問です。 diaryのところのdad'sってパパ用ですよね? うちの旦那はアプリ開いても 何も書き込めない・・・って言ってるんですが パパ側は見る専用なんでしょうか・・・? エールを送るだけしか出来ないんでしょうか? わかる方回答お願いします。゚(´>_<`。)゚。 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 旦那 アプリ パパ トツキトオカ まなちゃん(8歳) コメント n 書き込めると思いますよ!! 最初1度だけダイアリーで書いてくれたことあったので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♬ 9月18日 まなちゃん ありがとうございます! 書き込めたみたいです!(笑) ちゃんと見てなかったみたいで・・・(笑) アプリダンウロードして 1ヶ月以上経つのに・・・(笑) 9月18日 n 良かったです♡ ダイアリー書いてくれるなんて優しいご主人ですね♡ うちは最初だけであとはエールしかくれません(´-ω-`) しかもOKばかり!!(笑) 一番最初にアイラブユーのエールくれたからそのエールがある事知ってるんだからね!って感じです٩(๑`ȏ´๑)۶(笑) 9月18日 まなちゃん それが日記じゃないんです! 今仕事で韓国行ってて・・・ 韓国のスーパーのカップラーメンコーナーの 写真を載せてました・・・ 何故そんな写真を・・・(笑) エールは今日久しぶりに来ました✨ せっかくパパも日記書けるんだから 書いて欲しいですよね。゚(´>_<`。)゚。 アイラブユーのエールは嬉しいですよね💕 たまにでいいから アイラブユー欲しい・・・(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
ありがとうございます!
書き込めたみたいです!(笑)
ちゃんと見てなかったみたいで・・・(笑)
アプリダンウロードして
1ヶ月以上経つのに・・・(笑)
n
良かったです♡
ダイアリー書いてくれるなんて優しいご主人ですね♡
うちは最初だけであとはエールしかくれません(´-ω-`)
しかもOKばかり!!(笑)
一番最初にアイラブユーのエールくれたからそのエールがある事知ってるんだからね!って感じです٩(๑`ȏ´๑)۶(笑)
まなちゃん
それが日記じゃないんです!
今仕事で韓国行ってて・・・
韓国のスーパーのカップラーメンコーナーの
写真を載せてました・・・
何故そんな写真を・・・(笑)
エールは今日久しぶりに来ました✨
せっかくパパも日記書けるんだから
書いて欲しいですよね。゚(´>_<`。)゚。
アイラブユーのエールは嬉しいですよね💕
たまにでいいから
アイラブユー欲しい・・・(笑)