雑談・つぶやき 開かないけど消せないアプリの代表格、「トツキトオカ」をたまたま開い… 開かないけど消せないアプリの代表格、「トツキトオカ」をたまたま開いたらこんなにも大きくなってる…!! 当たり前だけど成長を感じたよ🥹 最終更新:4月3日 お気に入り アプリ トツキトオカ こんちゃすぬ🥨(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このつぶやきを見て開いてみました! 恐らく2年ぶりに開いたら大きくなっててびっくりです😳 ちゃんとその年齢に成長してくれてるんですね✨🥰 4月3日 こんちゃすぬ🥨 びっくりですよね笑 てっきり1歳くらいから成長が止まると思ってたので、ちょっと嬉しくなりました☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
びっくりですよね笑
てっきり1歳くらいから成長が止まると思ってたので、ちょっと嬉しくなりました☺️