コメント

メレディス
ヤマトにチャイルドシーだしにいきました。梱包難しすぎてお願いしたいと言ったら千円でやってくれるそうです。大きさによるのかもしれないけど、、

いっちはし
メルカリアッテはどうですか?
梱包の心配せずにすみますよ
-
はあや
お返事ありがとうございます!
直接会うのはちょっと。。。
って思ってしまいます>_<
でも送料かからないのでいいですよね>_<
考えてみます!- 2月7日
メレディス
ヤマトにチャイルドシーだしにいきました。梱包難しすぎてお願いしたいと言ったら千円でやってくれるそうです。大きさによるのかもしれないけど、、
いっちはし
メルカリアッテはどうですか?
梱包の心配せずにすみますよ
はあや
直接会うのはちょっと。。。
って思ってしまいます>_<
でも送料かからないのでいいですよね>_<
考えてみます!
「メルカリ」に関する質問
近所のママ友がお下がりをたくさんくれるんですが、(一人や二人ではなく4.5人ほど)正直そんなたくさんもらっても管理も大変だし、置く場所も必要だし、すでにぼろぼろのやつもあって正直いらないんです。 必要なかったら…
らくらくメルカリ便ってどうするのでしょうか? 何度も発送はした事があるのですがいつも定形外で郵便局からでした。 レディースのデニム一本を送るのですがどのサイズが良いとか、詳しく教えて下さい💦 セブンから発送出…
メルカリについて。2.3日で発送しますなのに今日で3日目です。こういうのって明日になっても発送されなかったら皆さん催促しますか?今までたくさん購入してきましたが最終の発送日まで発送されなかったのは初めてです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はあや
持っていく場所によって値段も違うみたいですね>_<
初心者なので、まずは小さいものから出品してみたいと思います!