コメント
m.i
中区なんですけど、大須観音にあるYs(ワイズ)カフェに先週行きましたが、キッズスペースありますし、ご飯もパンケーキも美味しかったですよ〜!
m.i
中区なんですけど、大須観音にあるYs(ワイズ)カフェに先週行きましたが、キッズスペースありますし、ご飯もパンケーキも美味しかったですよ〜!
「カフェ」に関する質問
はぁもうつかれた💦 やっぱ9時18時の勤務は疲れる💦 迎えの時間もほんと遅くなる… これからお風呂💦 お茶とかカフェラトリーとか高くなりすぎて買えないよ〜って言いながらも 毎日コンビニであったかい飲み物買ってるから …
前に並んでた方が床にアイスカップ(氷)を ぶちまけてしまって、その方は床に散らばった氷を カップに入れてレジに行きました! で、アイスカフェラテくださいと注文してはって 私てっきり店員さんが新しいカップを渡す…
子供は生後4ヶ月で、今度友達が会いにきてくれる事になりました。友人は子持ちではなく一人で来るのですが、家まで行くよーと言ってくれてます!私自身も家に来てもらうのは嫌ではないしありがたいのですが、こういう場合…
お出かけ人気の質問ランキング
すーちゃん♡
大須にあるんですね♡︎(°´ ˘ `°)/
今度行ってみようと思います💕
ありがとうございます∩^ω^∩