お出かけ 名古屋市港区、中川区、熱田区、中村区などで、キッズルームのあるカフ… 名古屋市港区、中川区、熱田区、中村区などで、キッズルームのあるカフェとかご飯屋さんのおススメあれば教えてください(✳︎´∨︎`✳︎).°。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 4 キッズ カフェ ご飯 名古屋市 中村区 すーちゃん♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント m.i 中区なんですけど、大須観音にあるYs(ワイズ)カフェに先週行きましたが、キッズスペースありますし、ご飯もパンケーキも美味しかったですよ〜! 2月7日 すーちゃん♡ 大須にあるんですね♡︎(°´ ˘ `°)/ 今度行ってみようと思います💕 ありがとうございます∩^ω^∩ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん♡
大須にあるんですね♡︎(°´ ˘ `°)/
今度行ってみようと思います💕
ありがとうございます∩^ω^∩