コメント
m.i
中区なんですけど、大須観音にあるYs(ワイズ)カフェに先週行きましたが、キッズスペースありますし、ご飯もパンケーキも美味しかったですよ〜!
m.i
中区なんですけど、大須観音にあるYs(ワイズ)カフェに先週行きましたが、キッズスペースありますし、ご飯もパンケーキも美味しかったですよ〜!
「カフェ」に関する質問
環境はいいけど仕事内容的に微妙なパート。。。 みなさんとりあえずそのまま続けますか?転職しますか? 今の職場ですが、勤務3年目になります。 ✔︎法人向けのテレアポ ✔︎ノルマなし(軽い目標はある) ✔︎土日祝休み ✔︎…
1歳9ヶ月、2歳の子のママさん 子供連れて外食してますか? 今だにカフェで精一杯。 ちょろちょろ動きたがるので テーブルに座ってゆっくり外食楽しむなんて 無理です、、 皆さんじっとしてくれてますか? YouTubeや、…
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
お出かけ人気の質問ランキング
すーちゃん♡
大須にあるんですね♡︎(°´ ˘ `°)/
今度行ってみようと思います💕
ありがとうございます∩^ω^∩