※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんについて、シャンプーやコンディショナーについて教えてください。オススメがあれば教えてください。

二歳半の娘がいます。同じくらいのお子さん、シャンプーは何を使っていますか?コンディショナーなども使ってますか?オススメがあれば教えていただきたいです😊

コメント

双子ママ

キッズメリット使ってます🤗コンディショナーはまだ使ってません😅

• はーにゃん

はーにゃん

リンスインのやつですかね?うちも試してみたいと思います✨

• 2月6日
  • 双子ママ

双子ママ

シャンプーのみのやつです、別売りでリンスも売ってますよ🤗

• 2月6日
  • はーにゃん

はーにゃん

そうなんですね☺
    明日さっそく買ってきます🎶

• 2月6日
なーにゃ

うちは家族全員でDiane使ってます😄オーガニックで赤ちゃんにもって書いてあったので💡娘は1才ですが髪の毛長いので一応コンディショナー使ってます(笑)

• はーにゃん

はーにゃん

そのシャンプー赤ちゃんにも良いんですね❗それなら家族全員で使えて良いですね💕

• 2月6日