コメント

ねね
いい感じの体温ですね!
私もいつも生理2日前くらいに胸の張りがなくなります。
今回も相変わらずなくなって、まただめなんだろうと思ってたら、予定日3日過ぎくらいにまたちょっと胸が痛くて、ん?と思って検査薬使ったら陽性反応出ました!
血を見るまで諦めるもんじゃないなーと思いましたよ!
ねね
いい感じの体温ですね!
私もいつも生理2日前くらいに胸の張りがなくなります。
今回も相変わらずなくなって、まただめなんだろうと思ってたら、予定日3日過ぎくらいにまたちょっと胸が痛くて、ん?と思って検査薬使ったら陽性反応出ました!
血を見るまで諦めるもんじゃないなーと思いましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
今月9日に生でしたど外だしして その後しゃばしゃばのおりものが何日か続いて いつもなら歩ける距離も疲れてしまい眠気もやばいです😇 今朝からはめまいがしてるんですが妊娠の可能性あると思いますか?? もし、めちゃく…
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
妊活人気の質問ランキング
はる
体温はいい感じなんですけど、先月も似てるんですよね(><)💦
そうなんですね。わたしも諦めたくないのですが、予防線張っとかなきゃ落ちた時につらくて😂
胸の張り以外にも、夕方からなんか低温期に入った感じがするんですよね💦身体がポカポカしてないというか…勘違いですかね🧐