コメント
ねね
いい感じの体温ですね!
私もいつも生理2日前くらいに胸の張りがなくなります。
今回も相変わらずなくなって、まただめなんだろうと思ってたら、予定日3日過ぎくらいにまたちょっと胸が痛くて、ん?と思って検査薬使ったら陽性反応出ました!
血を見るまで諦めるもんじゃないなーと思いましたよ!
ねね
いい感じの体温ですね!
私もいつも生理2日前くらいに胸の張りがなくなります。
今回も相変わらずなくなって、まただめなんだろうと思ってたら、予定日3日過ぎくらいにまたちょっと胸が痛くて、ん?と思って検査薬使ったら陽性反応出ました!
血を見るまで諦めるもんじゃないなーと思いましたよ!
「妊娠検査」に関する質問
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通…
将来を考えていたパートナーとの間に妊娠検査陽性。結婚はまだしていません。親との顔合わせもまだです。一人暮らしです。 お互いいずれは結婚と考えていたので妊娠は嬉しいことなのですが。。まだ妊娠初期なので周りにも…
妊活人気の質問ランキング
はる
体温はいい感じなんですけど、先月も似てるんですよね(><)💦
そうなんですね。わたしも諦めたくないのですが、予防線張っとかなきゃ落ちた時につらくて😂
胸の張り以外にも、夕方からなんか低温期に入った感じがするんですよね💦身体がポカポカしてないというか…勘違いですかね🧐