コメント
ねね
いい感じの体温ですね!
私もいつも生理2日前くらいに胸の張りがなくなります。
今回も相変わらずなくなって、まただめなんだろうと思ってたら、予定日3日過ぎくらいにまたちょっと胸が痛くて、ん?と思って検査薬使ったら陽性反応出ました!
血を見るまで諦めるもんじゃないなーと思いましたよ!
ねね
いい感じの体温ですね!
私もいつも生理2日前くらいに胸の張りがなくなります。
今回も相変わらずなくなって、まただめなんだろうと思ってたら、予定日3日過ぎくらいにまたちょっと胸が痛くて、ん?と思って検査薬使ったら陽性反応出ました!
血を見るまで諦めるもんじゃないなーと思いましたよ!
「基礎体温」に関する質問
生理予定日当日、まだ生理は来ない。 高温期にいるのか確かめたいが、2日前に娘が婦人用体温計を勝手に持ち去りベットに放置。 気づかず旦那が踏み真っ二つになってしまい測れない。 この1番気になる時期に基礎体温測れな…
化学流産を経験された方、どうか教えてください。 生理は何日くらい遅れましたか? また、基礎体温はどのような感じでしたか?(出血数日前から下がった、当日下がった、ずっと低め、等…)
【妊娠検査薬うすら陽性→婦人科では陰性?同じような経験ある方いますか?😭】 検索しても自分と同じようなケースがあまり見つからず、不安で投稿しました。 一言でいうと、生理が来ません。 長文になりますが、読んでい…
妊活人気の質問ランキング
はる
体温はいい感じなんですけど、先月も似てるんですよね(><)💦
そうなんですね。わたしも諦めたくないのですが、予防線張っとかなきゃ落ちた時につらくて😂
胸の張り以外にも、夕方からなんか低温期に入った感じがするんですよね💦身体がポカポカしてないというか…勘違いですかね🧐