雑談・つぶやき まだ旦那の晩御飯作ってない‥笑あと20分くらいで帰ってくるのに!笑もう… まだ旦那の晩御飯作ってない‥笑 あと20分くらいで帰ってくるのに!!!笑 もう今日は味噌煮込みうどん(インスタント)でいいかな旦那よ〜 やる気が出んのだ〜 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 インスタ うどん ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ いいよー!!!(笑) 仏様だからきっとなんでも許してくれます🙏🏻✨笑 手抜きしないとやってられないですもんね🤣 2月6日 ほー わーnicoさーん❤ 仏様だから許してくれるのは絶対なんですが、なんだか良心が傷んだので結局生姜焼きとめかぶ納豆です🙆(超手抜き) お風呂入ってる間にちゃちゃっと作ってしれーっとしてます笑 2月6日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ なんか久しぶりですね🙌🏻 携帯変えてデータ移すのに必死でした笑 わーえらい🤣💓 生姜焼きわたしが食べたい← お腹にたまればなんでもいいですよね笑 2月6日 ほー ほんと久しぶりですよー!!! データ移すの面倒ですよね😂 私も大変でした笑 最近スタミナ切れの仏に!!! お肉たっぷりやわらか生姜焼きです❤ ご飯たくさん食べてお腹パンパンにしやがれ作戦です(`・ω・´)ゞ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
わーnicoさーん❤
仏様だから許してくれるのは絶対なんですが、なんだか良心が傷んだので結局生姜焼きとめかぶ納豆です🙆(超手抜き)
お風呂入ってる間にちゃちゃっと作ってしれーっとしてます笑
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ
なんか久しぶりですね🙌🏻
携帯変えてデータ移すのに必死でした笑
わーえらい🤣💓
生姜焼きわたしが食べたい←
お腹にたまればなんでもいいですよね笑
ほー
ほんと久しぶりですよー!!!
データ移すの面倒ですよね😂
私も大変でした笑
最近スタミナ切れの仏に!!!
お肉たっぷりやわらか生姜焼きです❤
ご飯たくさん食べてお腹パンパンにしやがれ作戦です(`・ω・´)ゞ