子育て・グッズ 夏用のスリーパーとパジャマについて質問があります。 今年、主人の転勤です常夏の国に転勤することになりました!そこでお聞きしたいのですが、 冬は暖かいスリーパーを着せますよね? みなさん夏は 夏用のスリーパーを着せているのでしょうか? ちなみに夏のパジャマはどんなものを着せていますか?? 画像があったら嬉しいです😃 最終更新:2018年2月6日 お気に入り パジャマ スリーパー 転勤 主人 Aioo(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スリーパーではなく夏用の半袖パジャマと腹巻つけてました😊 小さなお子さん2人いて海外への引っ越し大変だと思うんですが、頑張ってくださいね🙌🏻 2月6日 Aioo 腹巻か!その手がありました!上の子の時は買うタイミングを逃してたので、これを機に買ってみてもいいかも✨参考になりましたー✨ お優しいコメントありがとうございます😭不安で仕方なかったので、とっても嬉しいです❣️頑張りますっ😭❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aioo
腹巻か!その手がありました!上の子の時は買うタイミングを逃してたので、これを機に買ってみてもいいかも✨参考になりましたー✨
お優しいコメントありがとうございます😭不安で仕方なかったので、とっても嬉しいです❣️頑張りますっ😭❣️