採卵が終わり風疹のワクチンを打ったので、今移植待ちです。移植が上手…
採卵が終わり風疹のワクチンを打ったので、今移植待ちです。移植が上手くいかなかったら……とばかり考えてしまいます。
移植するまでなにを気を付けたらいいでしょうか??
- ういの
コメント

ジジ
不妊治療を目的の鍼灸や軽めの運動して筋肉量を増やすとか良いと思います🎵
採卵が終わり風疹のワクチンを打ったので、今移植待ちです。移植が上手くいかなかったら……とばかり考えてしまいます。
移植するまでなにを気を付けたらいいでしょうか??
ジジ
不妊治療を目的の鍼灸や軽めの運動して筋肉量を増やすとか良いと思います🎵
「採卵」に関する質問
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました。1番大きくて17ミリ、他は全部14ミリ前後とのことでした。またもう一…
無知で申し訳ないのですが、OHSSについて相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵後3日で新鮮胚を移植し、その際お腹の張りも自分ではよく分からず、先生からも何も言われなかったため、OHSSにはなっていないのかと思って…
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
妊活人気の質問ランキング
ういの
ありがとうございます😍