家事・料理 恥ずかしい😱料理失敗しかけてなんとか誤魔化したけど豚汁作ろうと思った… 恥ずかしい😱 料理失敗しかけてなんとか誤魔化したけど 豚汁作ろうと思ったらあれ これ牛じゃない?ってなって 牛汁ってどうなんだろうと思ったけど クックパッドでコンソメ醤油で 味付けされてる方がいたのでそれを真似した(笑) いけるかな?😂 幸い息子のご飯は 別のものなので良かった🤣 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 息子 ご飯 料理 クックパッド りの(7歳, 8歳) コメント こだま 山形県では牛肉使うので大丈夫ですよ。 美味しいです☺ 2月6日 りの そうなんですね😳 2月6日 こだま 私もたまに牛汁作ります😄 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね😳
こだま
私もたまに牛汁作ります😄