子育て・グッズ 保育園での哺乳瓶の問題ですが、ミルクの方がいいでしょうか?おすすめの哺乳瓶も知りたいです。 4月に保育園に預けるのですが、哺乳瓶がなかなか飲めません。 今はビーンスタック?のものを使っていて、母乳実感に変えようかとは思ってます。 今とりあえず麦茶で…と練習してるのですが、ミルクでした方がよいでしょうか? 後おすすめの哺乳瓶、こうしたら飲んだよってあったら教えて下さい!! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 保育 おすすめ 麦茶 母乳実感 どんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否ってことですか? 2月6日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 哺乳瓶拒否です。 2月6日 退会ユーザー 母乳相談室っていう哺乳瓶の乳首があるんですけどそれ使ってみたらどうでしょう?本来の目的はおっぱい拒否の子におっぱいに慣れてもらうための練習用の乳首なんですけどそれになれたら母乳実感に変えてみたら飲んでくれるかもしれません!😓 2月6日 どんちゃん 母乳相談室はじめて知りました‼ 調べて購入してみます(*^^*) 2月7日 退会ユーザー 母乳相談室の本来の使い方とは違ってしまいますが逆に考えたら慣れてくれるんじゃないかなと思いまして、、😅 ミルクも出にくくて母乳実感よりは乳首に形が似せてあります! 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます。
哺乳瓶拒否です。
退会ユーザー
母乳相談室っていう哺乳瓶の乳首があるんですけどそれ使ってみたらどうでしょう?本来の目的はおっぱい拒否の子におっぱいに慣れてもらうための練習用の乳首なんですけどそれになれたら母乳実感に変えてみたら飲んでくれるかもしれません!😓
どんちゃん
母乳相談室はじめて知りました‼
調べて購入してみます(*^^*)
退会ユーザー
母乳相談室の本来の使い方とは違ってしまいますが逆に考えたら慣れてくれるんじゃないかなと思いまして、、😅
ミルクも出にくくて母乳実感よりは乳首に形が似せてあります!