コメント

退会ユーザー
哺乳瓶拒否ってことですか?
退会ユーザー
哺乳瓶拒否ってことですか?
「母乳実感」に関する質問
ミルク飲むのがゆっくりな子に おすすめの哺乳瓶ありますか?🍼 今母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 退院後から完ミでずっと同じ哺乳瓶で 乳首はサイズアップしながら使ってるのですが 進みが悪いです、、、💦 1回80飲めれば…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
コンビ テテオの哺乳瓶があります 調整リングがダメになったのでそれと 新しい小さい乳首を買わないとなんですが 乳首だけ違うものにする 例えば母乳実感とかにしても使用できますか? 変えるにしても調整リングは買わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
哺乳瓶拒否です。
退会ユーザー
母乳相談室っていう哺乳瓶の乳首があるんですけどそれ使ってみたらどうでしょう?本来の目的はおっぱい拒否の子におっぱいに慣れてもらうための練習用の乳首なんですけどそれになれたら母乳実感に変えてみたら飲んでくれるかもしれません!😓
どんちゃん
母乳相談室はじめて知りました‼
調べて購入してみます(*^^*)
退会ユーザー
母乳相談室の本来の使い方とは違ってしまいますが逆に考えたら慣れてくれるんじゃないかなと思いまして、、😅
ミルクも出にくくて母乳実感よりは乳首に形が似せてあります!