コメント
ゆきこ
ノハナっていうアプリで毎月1冊フォトブックと、現像はまとめてしますがそのままの状態になっています、、(笑)
なおみ
0ヶ月から毎月1冊フォトブック作ってます🙂
1歳までは1ヶ月ごとに作ろうと思ってます!
-
こふ
どこのでフォトブックつくってますか?
- 2月6日
-
なおみ
ネットプリントジャパンてところです!
写真を現像する時やカレンダーを作る時はコストコでやってます🙂- 2月6日
-
こふ
画質いいですか??コストコで現像できるんですね!!
- 2月6日
-
なおみ
基本的には綺麗ですよ!
でも画像はスマホによりますね、やっぱり!
1冊にGalaxyS6、GalaxyS8、Canonミラーレスカメラで撮った画像を全部入れてみたら、Canonは圧倒的に綺麗でその後GalaxyS8と続いてって感じでした!
でもGalaxyS6で撮影したものでも充分きれかったので、そこまで画質は悪くないと思います!
コストコ便利ですよー!
コストコフォトでも現像、フォトブック、キャンバスプリント、カレンダー作れるので買い物ついでにピックアップします!
Tシャツやマグカップに写真をプリントしたいなら、ビスタプリントがオススメですよ!- 2月6日
ゆーmama☆
フォトブックの方が暇な時携帯で出来ちゃうし、収納場所もとらないので、フォトブックにしてます!
-
こふ
ちなみにどこのでフォトブックつくってますー?
- 2月6日
-
ゆーmama☆
ノハナで作ってます!
毎月無料で送料200円ちょいで出来るので!
コラージュしてのせてますが、画質も特に気にならないです(^^)- 2月6日
mom5108
ALBUSというアプリを使ってます(^^)個人的には使いやすくて好きです。
確か毎月8枚は無料でスクエアサイズの写真を現像したものが届きます♪オプションで専用のアルバムも販売されてますよ。L版では無いのでご注意ください(>_<)
こふ
ノハナって画質いいですか?(;_;)
ゆきこ
画質えらべますが、高画質のは綺麗でした!前、みてねのフォトブックはあんまり画質よくなかったです😵