※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
子育て・グッズ

GAPやH&Mの60サイズが小さかったですね。同じ月齢の方はどのサイズを買っていますか?

生後2ヶ月の子を育てています。GAPの60サイズ 3-6month買ったらピチピチでした😣同じ月齢の方、GAPやH&Mはどのサイズ買ってますか?

コメント

ギャップって外国の子供用なのでサイズがうまく合わないですよね💦
お腹周りはピチピチでも手足は長かったり💦
参考にならなくて申し訳ないんですが、私は一歳の今、6-12monthを着せています。

• もさ

もさ

難しいです😓
    そうなんですね!3-6monthはぴったりすぎて大きいのにしようかと思います!ありがとうございます😄

• 2月6日
a❥❥

GAPはジャンプスーツとカーディガンだけなんですけど6-12month着せてます!まだまだ大きいですが😂
H&Mはロンパースで1-2monthがちょうどぴったりです!

• もさ

もさ

6-12monthだとまだまだ大きいんですね💡難しいですね😓
    H&Mの方がゆったりめなんですかね!

• 2月6日