コメント
あい
私はキャベツのお浸しをよく作ります٩(^‿^)۶
まるみ
肉じゃがのボリュームによってですねー
そんなに多くないなら手羽先かももで照り焼きとか、
結構量があるなら上の人も仰ってるお浸しとか、たまごあるなら卵焼きとかにしちゃいます(・∀・)
-
ぴぴぴ😎
量があります❤️😭
お浸しと卵焼きにします!
ありがとうございます!- 2月6日
あい
私はキャベツのお浸しをよく作ります٩(^‿^)۶
まるみ
肉じゃがのボリュームによってですねー
そんなに多くないなら手羽先かももで照り焼きとか、
結構量があるなら上の人も仰ってるお浸しとか、たまごあるなら卵焼きとかにしちゃいます(・∀・)
ぴぴぴ😎
量があります❤️😭
お浸しと卵焼きにします!
ありがとうございます!
「おかず」に関する質問
旦那が理不尽すぎる!! さっき誰が見ても邪魔な場所(みんなが通る床)に旦那がビールを置いて飲んでたんですが、上の子がご飯中に立ち歩いた時にそのビールにぶつかってこぼしてしまいました。 そしたら旦那が「お前まじ…
食洗機買って後悔した方いますか? もしくは買ってよかったーと思っている方もデメリットがあれば教えてください。 4月から2人目の入園、私のフルタイム勤務が始まります。スタートは少しずらしてますが同月中です。 新…
保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴぴ😎
キャベツのお浸しつくります😊❤️
ありがとうございます!