ゆけはさママ
結構違いますよ。生後十日でSサイズは大きすぎると思います。

♡さやか♡
かなり違いますよ。5kgからと書いてあり、5kgちょいすぎたので、うちは2ヶ月半頃Sサイズにかえましたが、それでもまだ大きいかなと思うくらいでした。
急いで使わなくても、必然的にサイズアップするときがくるので、焦らず新生児用を使ってください。
大きくなるにつれだんだん高くなりますから(´△`)

まりぶ
そうなんですね!新生児用買いに行ってきます(笑)
ゆけはさママ
結構違いますよ。生後十日でSサイズは大きすぎると思います。
♡さやか♡
かなり違いますよ。5kgからと書いてあり、5kgちょいすぎたので、うちは2ヶ月半頃Sサイズにかえましたが、それでもまだ大きいかなと思うくらいでした。
急いで使わなくても、必然的にサイズアップするときがくるので、焦らず新生児用を使ってください。
大きくなるにつれだんだん高くなりますから(´△`)
まりぶ
そうなんですね!新生児用買いに行ってきます(笑)
「新生児」に関する質問
2歳と新生児育児を夫としていますが、 なかなかキッチンリセットをしてから寝るということができず 水回りが汚いです。 キッチンリセットすらできず 落ち込んでおります。 もうしょうがないと開き直ってもいいんですかね…
生後1ヶ月の抱っこ紐使用時間について 抱っこ紐の最大使用時間を調べると2時間までと出てきますが、首すわり前の赤ちゃんの場合どのくらいの時間使えるのでしょうか? エルゴとスモルビを使用しており、どちらも一応首が…
新生児のミルクの量を教えて欲しいです。 先週無事に出産を終え明日退院予定です。 明日は生後6日目なので1回60飲ませるのに、 とりあえず片乳5分ずつあげて、ミルク60作って 飲める分だけ飲ますって感じでいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント