コメント
lycopene
旦那さんお仕事ご苦労様でした💕
転職ですか??
スシローの海老アボカドおすすめですよ❤️
lycopene
旦那さんお仕事ご苦労様でした💕
転職ですか??
スシローの海老アボカドおすすめですよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
金曜に我が家で45分ほど遊んだ子がインフル。 クラスは同じで、 授業後の校庭遊び+帰宅も同じです。 月曜休んで今日インフル確定。 我が家にもきちゃうかなー… でも去年娘が2回かかって、 旦那隔離したけど1回はかかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maple
コメントありがとうございます♡
はい!転職するので今日は残務処理で最終出社となります。
実は海老アボカド、美味しそうだったので予約したんです!美味しんですねー♡♡♡食べるの楽しみです*\(^o^)/*
lycopene
ご苦労様と、頑張ってね会ですね😍💕
海老アボカド本当にたまらんですよ❤️
maple
そうですね♡手抜きですけど、お寿司大好物なんで喜んでくれるはずです*\(^o^)/*笑
海老アボカド…よだれ出そうです( ̄+ー ̄)