子育て・グッズ 最近体調が悪くて眠気や吐き気があり、息子と一緒に3時間もお昼寝してしまいました。夜は寝れないか心配です。子供と一緒にお昼寝は怖いですね。 やってしまったー😂😂 なんだか最近体調悪いし眠たいし吐き気するし… つい息子と一緒にお昼寝しちゃいました! いつもなら長くても1時間で起きてくる息子がわたしと一緒だったせいか気づいたらこんな時間に😨🌃 こんな時間まで3時間も寝ちゃって夜寝てくれるのかしら… 多分わたしは寝れないと思います💦 子供と一緒にお昼寝って怖いですね😓 最終更新:2018年2月6日 お気に入り お昼寝 息子 体 なな(6歳, 8歳) コメント なおなお わたしもたまにあります💦 三時間半ぐらい一緒に昼寝したときもありますが、夜は夜で息子はちゃんと寝てくれました! 私は全く寝れませんでしたけど。笑 2月6日 なな ですよねー😅 旦那出張中で夜も1人で起きてても暇でしかないのに… とりあえず息子が夜ちゃんと寝てくれることを祈ります✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですよねー😅
旦那出張中で夜も1人で起きてても暇でしかないのに…
とりあえず息子が夜ちゃんと寝てくれることを祈ります✨✨