コメント
退会ユーザー
三次選考では2月の後半か3月の初めに分かりましたよ(><)
退会ユーザー
三次選考では2月の後半か3月の初めに分かりましたよ(><)
「保育」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが流行っていて、園から「可能な方は自宅保育にご協力いただけたら嬉しいです」と連絡が来ました。 コロナの時も思いましたが、こういうのやめてほしいです😭 パートをしているので、うちの子は元気…
私のしてほしくないことをする元義母(離婚した元夫の母)について 離婚後幼稚園の預かり保育ができない日は元義母の家に子供が遊びに行っています。 うちからは車で40分ほどの距離です。 預かってくれるのはとても助かる…
自宅保育してる方、週に何回お出かけしてますか?🥺 インフルエンザ流行ってるし支援センターはもう物足りなさそうなので行かなくなり… 寒いので公園も面倒になり… でも家で過ごすのも限界きますよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomama
ありがとうございます!
ちなみに、松原市ですか??(; ꒪ㅿ꒪)
退会ユーザー
そうです!松原市です!
momomama
ありがとうございます!
入れるといいんですが( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
どこの保育所希望ですか?
私の時は私立はほぼ埋まってました😭
momomama
家の近くの、くすのき保育園とみつばち保育園を第1第2候補で選んだのですが…(; ꒪ㅿ꒪)
2月頭に空きは役所に見に行ったんです( ˙꒳˙ )
それには、まだ空きが書いてたので入れるかなー?とは思ってるのですが、自営だと点数が低いと聞きまして…( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
募集時、私はシングルだったので
入りやすかったのかもしれません💦
無事入れるといいですね(><)💓
momomama
そうなんですね( *¯ㅿ¯*)
入れる事を願ってます