コメント

退会ユーザー
三次選考では2月の後半か3月の初めに分かりましたよ(><)
退会ユーザー
三次選考では2月の後半か3月の初めに分かりましたよ(><)
「保育」に関する質問
帝王切開にて入院6日目。あと2日で退院です。 自宅保育していた息子が一度だけ、お母さんどこだー?って5連呼すること夜があったそうですが、それ以外はケロッと元気。 テレビ電話しても塩対応で、今は、テレビ電話すると…
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
結局、園庭開放で仲良くなった 入園してクラスは離れ離れになっちゃったけど、 送迎で会って話す中の方だけど…。 夏休みに遊べたらと思いますとあちらから 言われたけど 連絡なく明日から夏季保育が 始まります。 6・7歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomama
ありがとうございます!
ちなみに、松原市ですか??(; ꒪ㅿ꒪)
退会ユーザー
そうです!松原市です!
momomama
ありがとうございます!
入れるといいんですが( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
どこの保育所希望ですか?
私の時は私立はほぼ埋まってました😭
momomama
家の近くの、くすのき保育園とみつばち保育園を第1第2候補で選んだのですが…(; ꒪ㅿ꒪)
2月頭に空きは役所に見に行ったんです( ˙꒳˙ )
それには、まだ空きが書いてたので入れるかなー?とは思ってるのですが、自営だと点数が低いと聞きまして…( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
募集時、私はシングルだったので
入りやすかったのかもしれません💦
無事入れるといいですね(><)💓
momomama
そうなんですね( *¯ㅿ¯*)
入れる事を願ってます