子育て・グッズ 保育園二次選考の結果について、いつ頃分かるでしょうか?入れるかドキドキしています。 改めて書かせてもらいます(; ꒪ㅿ꒪) 大阪府松原市の保育園二次選考の結果は、いつ頃か分かりますか? 入れるか(;´Д`)ドキドキしてまして( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 保育園 保育 大阪府 松原市 momomama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 三次選考では2月の後半か3月の初めに分かりましたよ(><) 2月8日 momomama ありがとうございます! ちなみに、松原市ですか??(; ꒪ㅿ꒪) 2月8日 退会ユーザー そうです!松原市です! 2月8日 momomama ありがとうございます! 入れるといいんですが( ̄▽ ̄;) 2月8日 退会ユーザー どこの保育所希望ですか? 私の時は私立はほぼ埋まってました😭 2月8日 momomama 家の近くの、くすのき保育園とみつばち保育園を第1第2候補で選んだのですが…(; ꒪ㅿ꒪) 2月頭に空きは役所に見に行ったんです( ˙꒳˙ ) それには、まだ空きが書いてたので入れるかなー?とは思ってるのですが、自営だと点数が低いと聞きまして…( ̄▽ ̄;) 2月8日 退会ユーザー 募集時、私はシングルだったので 入りやすかったのかもしれません💦 無事入れるといいですね(><)💓 2月8日 momomama そうなんですね( *¯ㅿ¯*) 入れる事を願ってます 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomama
ありがとうございます!
ちなみに、松原市ですか??(; ꒪ㅿ꒪)
退会ユーザー
そうです!松原市です!
momomama
ありがとうございます!
入れるといいんですが( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
どこの保育所希望ですか?
私の時は私立はほぼ埋まってました😭
momomama
家の近くの、くすのき保育園とみつばち保育園を第1第2候補で選んだのですが…(; ꒪ㅿ꒪)
2月頭に空きは役所に見に行ったんです( ˙꒳˙ )
それには、まだ空きが書いてたので入れるかなー?とは思ってるのですが、自営だと点数が低いと聞きまして…( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
募集時、私はシングルだったので
入りやすかったのかもしれません💦
無事入れるといいですね(><)💓
momomama
そうなんですね( *¯ㅿ¯*)
入れる事を願ってます