※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまま
子育て・グッズ

ヨーグルトの種類について教えてください。

いつもお世話になってます。

みなさんヨーグルトどんなものあげてますか?
ずっとブルガリアヨーグルトのプレーンをあげているんですが毎日はあげてなく、大人も食べないので賞味期限までに使い切れなかったりして勿体ない気がします😵

4パックのものなどであげられるものあったら教えてください🙇‍♀️💦🙇‍♀️

コメント

らんらん

ベビーダノンあげてます!

• こたまま

こたまま

ありがとうございます!

• 2月7日
るう

そよ風ヨーグルトの会社が出している生乳100%ヨーグルトを食べさせてます。
小分けではないのですが、ひとつ180gと量が少なくて便利です。
うちの子はあまりヨーグルトが好きじゃなくて1日大さじ2杯しか食べないので、2〜3日出したら残りは私が食べてます。
多めに食べられるお子さんでしたら、2〜3日でなくなりそうだなと思います😄

• こたまま

こたまま

初めて知りました!スーパーなどに売ってますかね?😐🤲ありがとうございます😊

• 2月7日
  • るう

るう

私はスーパーで買ってます😄
    でも、見かけない所もあるので、置いてある所があるかよかったら探してみてください。

• 2月7日
★☆nana☆★

4Pのダノンビオの無糖をあげています⭐︎量も確か1P70g位なので、ちょうど良い感じです。

• こたまま

こたまま

ダノンビオ少し高めなので辞めてたんですが試してみます😊ありがとうございます😊

• 2月7日